В позе стрела

Меню

Search the Web:

Block

В позе стрела на сайте iphone-4.ru





Когда ученые раскопали могилу, перед ними лежали останки человека в странной позе. Рядом с плечами были найдены наконечники стрел.

Эта поза напоминает всем известную миссионерскую позицию, только сверху находится не мужчина, а женщина. Мужчина лежит на спине, сдвинув ноги.

Приведем несколько наглядных примеров, поза "стрела" - лицом вниз руки согнуты в локтях. Поза "стрела" удобна при сне на обочинах, канавах и закрытых территориях.

Позы, в которых мужчина лежит на спине, обычно действует на него расслабляюще. В этой позе как проникновение, так и стимуляция полового члена умеренны...

...готов пустить стрелу, пронзая всё , что люди называют- космос, смешен и одинок и мертвый тротуар мне лижет рожу, пока я прибываю в алкогольно-безобразной позе.

Поза стрелка. Сядьте на пол, вытяните ноги вперед. Положите правую ступню на левое бедро; возьмите левой рукой большой палец правой ноги и тяните ногу к груди.

В позе номер 13 девушка лежит, широко разведя ноги с упором на ступни, на спине, а мужчина плавно опускается на нее сверху и вводит половой член.

В этой позиции ты сможешь контролировать глубину проникновения. В этой эротической позе мужчина и женщина лежат друг на друге...
Картинка из видео клипа : Новая сексуальная позиция-эротическая стрела